用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

江西省九江市委书记林彬杨向人民网网友拜年

2019-07-12 09:49:36 | 来源:石灰中巴网 | 热度:386 | 评论:0

值此辞旧迎新之际,很高兴通过互联网和移动客户端,向关心支持九江发展的广大网友、微友、社会各界朋友以及全市人民,致以新年的问候和美好的祝愿!

三亚市旅游发展委员会副主任叶凯中表示,点亮三亚夜间经济是三亚旅游发展新业态、寻找新的经济增长点的有效手段,也是满足国内外游客多样性的旅游需求。三亚近几年来扶持和发展《千古情》《红色娘子军》等文艺演出、培育“海上游三亚”夜航经济、吸引海昌梦幻不夜城等海洋文娱综合体等项目落地,既是培育新的旅游消费热点,也让以旅游服务业为支柱产业的三亚城市经济在夜间这样的第二时空得到延伸,给国内外游客创造更多的消费热点和消费环境,助力三亚打造国际旅游消费中心引领区。(陈棽)

亲爱的网友们、微友们、朋友们:

中国幼教年会从2018年成为世界幼教领域规模最大、影响范围极为广泛的高规格盛会。本次峰会是为贯彻落实2018年11月《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》等文件精神,促进丝绸之路沿线各省、市、自治区学前教育工作者扩大和深化内外交流,致力于培养和推出各省、市、自治区的先进模式和成功经验,为学前教育工作者提供更多有针对性的学术引领和专业服务而召开。峰会设置了9大专题版块,分布在11个平行会场进行,共计70余场报告分享,并配有50余家幼教机构对峰会赞助并在场外进行展览。

当然,更不能忽视企业的内生动力。细心观察可以发现,2018年,越来越多的企业出现在国家科技奖的舞台。据了解,此次科技进步奖134项通用类获奖项目中,75%的项目有企业参与,其中三分之一由企业牵头完成。科技进步奖获奖单位中共有303家企业,占获奖单位的47%,其中民营企业数量超过了国有企业。

祝广大网友、微友新春愉快,吉祥如意!

王忠彦说,尽管之前珠峰大本营景区管理一直非常严格,所有人类活动产生的垃圾都由专门的垃圾车运出去,但随着环保理念和标准的升级,还要尽可能减少人类活动对珠峰绒布冰川周边环境的影响。据报道,2019年西藏一侧春季珠峰攀登将照常进行,登山大本营位置不会变化;2019年调整后的游客大本营位于绒布寺一带的实验区内,实验区可开展科学试验、教学实习、参观考察、旅游等活动。

陈星莺、周继业一行来到省钟山干部疗养院,亲切看望了正在疗养的106岁老红军秦华礼等老同志。陈星莺握着老同志的手,细心询问他们的生活、疗养等情况,带去省委省政府对他们的关心与问候,并向他们送上新春佳节的祝福。她表示,老干部是江苏发展的见证者、建设者,省委省政府将继续做好老同志保健工作,提供更加优质的服务。陈星莺一行还慰问了钟山干部疗养院的医护职工,对他们的辛勤付出表示感谢,嘱咐他们照顾好老同志的生活起居,让他们安享幸福晚年。(张 宣 倪方方)

净化网络空间是场持久战。全社会应当携起手来,坚决打好网络乱象治理攻坚战,让网络空间更加清朗,让天朗气清的互联网更好地造福亿万网民!

江西省九江市委书记林彬杨

已经走来的2019年,我们将坚持稳中求进工作总基调,聚合力、攻重点、补短板、挖潜力、增优势,聚焦聚力生态品牌提升、产业优化提升、门户形象提升、项目品质提升、发展环境提升、乡村振兴提升、民生福祉提升,全力打好脱贫攻坚战,着力解决群众关注关心的就医、就学、住房、出行、停车、买菜等方面的操心事烦心事,真正让人民过上高品质更美好生活。

回首走过的2018年,我们在党中央和省委、省政府的坚强领导下,过得很充实,走得很坚定。这一年,我们全面开启融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地的新征程,一大批国家战略、改革试点、开放平台顺利实施,一大批产业项目、城建设施、民生工程落地见效,九江高质量发展站上了“C位”。我们一起打造天蓝、地绿、水碧、土净的美好家园,美丽乡村留下更多乡愁,门户城市“颜值”不断刷新,152公里长江岸线成为靓丽风景线,庐山、庐山西海成为旅游打卡地,八里湖夜景、鄱阳湖花海成为新网红。我们坚决打赢脱贫攻坚战,又有4万多乡亲摘掉了贫困帽子,6万多棚户区居民圆了住房梦,新改扩建中小学400多所,新增5.2万人在城镇就业,九江人民收获了更多“锦鲤”。

新年第一张合影

希望广大网友、微友积极加入九江“朋友圈”,一如既“网”关注九江,热情“打call”,开心“点赞”,汇聚微力量,传递正能量,与全市人民一起拼搏、追梦、奔跑,共同谱写九江高质量跨越式发展的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

宽带山

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利