用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

首部京津冀区域工程建设标准发布

2019-07-12 03:48:27 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3063 | 评论:0

本报北京6月25日电(记者王昊男)25日,京津冀“城市综合管廊建设标准体系”建设成果发布会举行。会上发布了首部京津冀区域工程建设标准《城市综合管廊工程施工及质量验收规范》(以下简称《规范》),同时就共同制定“京津冀区域协同工程建设标准”达成战略合作框架协议,将全力推进京津冀工程建设标准协同发展。

目前,贵阳农产品物流园正在进行开业前的各项准备工作,3月投入运营后,将充分发挥国有公益性示范市场作用,保障贵州省农产品供应,稳定市场价格。同时,将充分发挥“大市场带动大扶贫”作用,为贵州省各市(州)扶贫果蔬生产基地提供销售专区,长期免除租金及相关费用,并积极搭建平台,协调下游采购资源,让贵州农产品走出大山、走向全国。

京津冀三地还就共同制定“京津冀区域协同工程建设标准”,达成了战略合作框架协议。今后,三地之间将加大标准合作力度,编制三年行动计划,争取到2021年编制完成19部协同标准,共同推动京津冀工程建设标准协同发展迈向新高度。

《人民日报》(2019年06月26日05版)

据了解,此次发布的《规范》,全面系统描述了综合管廊工程全过程施工要求,包含各主要分部分项工程的施工要求和质量验收标准,具有良好的操作性。北京市住建委相关负责人表示,《规范》中“城市综合管廊建设标准体系”的构建,是在总结北京城市副中心综合管廊建设等工程实践经验基础上的重要成果,将助力京津冀三地加强城市综合管廊规划、建设和运营管理,促进集约利用土地和地下空间资源,提高城市综合承载能力。

各设区市和平潭综合实验区党委主要负责同志和政法委、公安局主要负责同志,省直有关部门主要负责人等参加了会议。

26日,当侦查人员走访到案发路段附近一家酒店时,该店工作人员一眼认出了嫌疑人的穿着特征。民警们迅速将大白天仍在酒店宿舍熟睡的唐某抓获,并在其宿舍找到了他砸车时穿的衣服。

齐海木说,刚来到长江电气时,几乎是“两眼一抹黑”。

红歌会网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利