用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

李强会见“平安英雄”

2019-07-12 07:48:25 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1162 | 评论:0

市领导陈寅、诸葛宇杰、沙海林、龚道安、徐逸波,市高级法院院长刘晓云、市检察院检察长张本才,武警上海市总队司令员李伟等参加相关活动。

马玮玮、魏刚表示,获评“平安英雄”是莫大荣誉,深感责任重大,要继续拿出“走遍千家万户、说尽千言万语、付出千辛万苦”的韧劲,以一颗赤诚之心坚持为市民群众排忧解难,不辱使命、不负信任,为推进平安上海、法治上海建设贡献更大力量。

在认真听取“平安英雄”代表马玮玮、魏刚的发言后,李强说,城市需要平安,需要千千万万的平安英雄。大家来自各个方面,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为平安上海建设作出了积极贡献。大家爱岗敬业的执着信念、攻坚克难的意志品质和做人做事的乐观向上,让人深受教育和鼓舞,你们是全社会学习的榜样。

游客在汴京灯笼张民间艺术博物馆参观(1月15日摄)。新华社记者 卢烨 摄

此次行动从1月下旬开始到4月底结束,为期约100天。(记者 鲍亮亮)

在朝阳区,大尺度的疏解腾退带来了大量空间,“变身”为百姓的后花园、便利店。去年,朝阳区孙河乡首家社区便民商业中心正式开业,中心聚合了生鲜类综合超市及家政、早餐等便民服务业态,可就近服务方圆3公里内的约10万居民。

李强同第七届上海市“平安英雄”张琛、马玮玮、史一峰、周盟、田忠宇、卞华、陈建华、魏刚、张军萍、夏永新和候选人代表一一握手,亲切交流,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向大家表示热烈祝贺和崇高敬意,向全市广大平安建设一线的同志和平安志愿者致以亲切问候。

昨天晚上,以“万家灯火·平安上海”为主题的第七届上海市“平安英雄”颁奖典礼在市委党校举行,新一届上海市“十大平安英雄”受到表彰。

孔祥忠表示,北方地区水泥涨价有3个原因,一是得益于北方地区冬季错峰生产执行力度比往年好,冬储水泥库存压力减小,有利于价格回升。二是政府推动夏季污染治理攻坚战和保卫蓝天行动,要求企业限产,进一步降低了水泥熟料和成品库存。三是随着春夏季施工阶段到来,需求增加导致水泥价格上升。

据了解,司法部要求各地司法行政机关要普遍建立“领导干部直接面对群众、直接听取批评意见”机制,通过符合实际的、可行的方式,让人民群众随时能够向领导反映问题、提出批评;各地司法行政机关要普遍建立“领导干部公共法律服务接待日”制度,要确保每天都有一名领导干部值班,采取到公共法律服务实体平台、网络平台或者法律服务机构坐班等形式,面对面听取人民群众对公共法律服务工作的批评和意见建议,了解人民群众的知晓率、首选率、满意率;各地司法行政机关要普遍建立“群众批评意见分析报告”制度,将通过各种途径收集到的群众批评意见进行分类整理、分析、汇总,形成分析报告。(记者蔡长春邓新建)

这在我的婚姻中开始成为一个问题。萨莉和她的父母关系非常密切,他们定期都会聚在一起,特别是对于节日聚会。但我对此却变得越来越抗拒。所以,整个情况让我非常愤怒和沮丧。

新京报记者 梁缘 张泽炎 编辑 徐超

上海市委书记李强昨天下午在会见第七届上海市“平安英雄”和候选人代表时指出,当前,全市上下正在全面贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,城市安全有序、社会和谐稳定至关重要。要充分发挥榜样先进的示范带动作用,大力弘扬社会主义核心价值观,动员全社会积极参与平安建设,为加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市作出更大贡献。

李强说,上海这座超大城市的安全有序运行,离不开方方面面的共同努力。要大力宣传弘扬“平安英雄”的事迹和精神,积极营造良好的社会氛围,让我们这座城市涌现更多的平安英雄。希望大家再接再厉、再立新功,进一步发挥示范引领作用,带动更多人立足各自岗位,从一线源头抓起,从点滴事情做起,人人尽责、人人参与,共同守护城市平安,切实维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利