用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>黑猫>正文

伊朗否认就导弹计划与法国进行对话

2019-07-12 00:24:07 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1466 | 评论:0

通过“科技强审”,审计效能得到提高。据统计,2018年,河南审计部门在重大政策落实落地中,通过对落实情况跟踪审计,共查出违规金额514.03亿元,损失浪费金额61.02亿元,损益或财政收支不实金额342.08亿元,为财政增收节支116.51亿元,有效促进了重大政策和重大项目落地落实。

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。2018年5月,美国宣布退出伊核协议,称该协议未限制伊朗发展弹道导弹项目。法国方面表示,希望保留2015年伊朗核协议的内容,并对伊朗弹道导弹计划等额外议题进行讨论。伊朗方面则坚称,伊朗有权发展防御性弹道导弹,不会就国防问题与他国谈判。

首入仙侠世界 尹雨航古装引期待

在此前播出的剧集中,秀贤向着自己的爱情勇敢地迈出了脚步。在秀贤招待振赫来家做客当天,振赫得知泰京集团郑会长的忌日,并为秀贤取消了约定。尽管如此,秀贤还是选择了振赫,振赫十分感动,二人深情相拥。他们接下来还将面临怎样的困难和考验引来观众的好奇。

加塞米在当天的伊朗外交部例行记者会上表示,伊朗目前没有与任何国家就伊朗导弹计划进行过对话。导弹计划是伊朗国家防御的重要内容,伊朗绝不会与任何国家就导弹计划进行谈判。

近日有媒体报道说,法国外长勒德里昂表示,若与伊朗就导弹计划问题对话无果,法国将对伊朗采取制裁措施。

新华社德黑兰1月28日电(记者穆东)伊朗外交部发言人加塞米28日否认伊朗就其导弹计划与包括法国在内的一些国家进行过对话。

云鼎

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利