用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>国外>正文

振华新材:新材料产业扶贫

2019-07-12 07:39:48 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3301 | 评论:0

第四、积极参加当地扶贫活动,为扶贫攻坚多作贡献。义龙新材料公司积极参加当地2017、2018年“扶贫日”活动,进行公益募捐,并计划在生产经营逐步发展的同时,继续加大捐赠力度,助力当地脱贫攻坚战略。

路透社报道,不清楚上述几起空袭的人员死伤情况。

义龙项目的实施对推动我国新材料、新能源等战略性新兴产业的技术进步,对我国地方的经济发展和产业优化升级及加快贫困地区经济社会发展将有着重要的意义。

调研第二天,蔡细春选择了一家村集体出资建成的养老中心。该中心位于永修县吴城镇吉山村。前往该村,从县城出发,需先驱车40分钟到荷溪渡口,然后带车乘轮渡到对岸,再驾车一路颠簸、蹚水,最后花半小时抵达。正由于交通不便,吉山村多数村民现已搬离,只剩下部分高龄空巢老人留在村里。5年前,留守在村里的老人集体搬入养老中心居住。

即使是防滑垫破旧这样的小细节,也没能逃过检查组的“法眼”,足见开发区对校园食品安全的重视程度。该负责人告诉记者,经开市场监管分局始终将学校食堂、学生集体用餐配送单位食品安全工作,作为食品安全重点工作来抓,具体工作任务和责任分解到人,集中时间、人员,开展全覆盖检查,做到检查环节到位、检查文书到位、督促整改到位、处罚措施到位。

冬季宜多吃大葱,大葱补气温阳通便,与羊肉、萝卜一同煲汤最好。

3日晚上到4日白天:盆地各市多云转阴天,部分地方有分散小雨或零星小雨;川西高原多云间阴天有分散阵雪(雨);攀西地区多云,其中凉山州东北部、南部阴天间多云有小雨。(记者 李慧颖)

杭州学军中学特级教师:

第一、为当地创立极具发展前景的支柱产业,成为当地推进工业发展的主要依托和经典示范。投资项目主产品锂离子动力电池三元正极材料属于目前国家积极倡导的创新型绿色新能源材料,广泛应用于电动汽车和电动自行车等领域,具有很大的发展空间和市场前景。2017年《中共黔西南州委、黔西南州人民政府关于深入推进工业强州发展战略的意见》把锂离子动力电池三元材料生产项目确定为黔西南州培育发展新兴产业的依托项目,列入推进“两化”融合发展的经典示范项目中,要求依托振华新材料,加快培育一批具有一定规模、比较优势突出、掌握核心技术的产业上下游配套企业,形成完善的锂电池产业链条。

■数字说话

贵州振华新材料股份有限公司是中国振华电子集团有限公司旗下的专业从事锂离子电池材料研发、生产和销售的企业。公司遵照中国电子和中国振华的扶贫工作部署要求,振华新材积极开展产业扶贫工作,于2017年1月在国家级贫困县贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县注册成立全资子公司贵州振华义龙新材料有限公司,投资建设年产5万吨锂离子动力电池项目(年产值和销售收入约100亿元),分三期建成。

2月9日(正月初五)至2月15日(正月十一)务工人员将大量外出,形成节后第一个客流高峰期,客流集中、峰值高,预计日均发送旅客99万人次。针对节后客流高峰,南铁扩大运能,9日计划加开列车79列,分别是江西各地始发去往广深方向19列,去往沪杭方向15列,厦门、龙岩去往深圳方向各1列,武夷山去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车42列。

义龙一期年产两万吨锂离子动力电池三元材料生产线建设项目购置土地约661亩,建设年产2万吨锂离子动力电池三元材料生产线,项目总投资88975万元,于2017年5月动工,12月底试生产,2018年6月完全达产并已产出6000吨产品,实现销售收入近10亿元;

第二、增加当地财政收入和社会消费,促进当地资源开发利用。按年产5万吨锂离子动力电池三元材料、年销售收入100亿元计算,义龙新材每年可给当地缴纳税收约7.8亿元;每年耗用当地电力约5亿度。同时加大当地的社会消费,给当地建筑、建材、酒店、餐饮、商贸、物流等产业发展带来巨大商机,许多贫困农户就地创业,通过当地土特产买卖、农家乐等形式转商致富。

据了解,晚会还对郑州市第五届“道德模范”、2018年郑州市“文明市民”,第四届“最美上街人”以及第三届上街区“文明家庭”进行了访谈和颁奖,对2018年上街区第二届社区文化艺术节优秀单位进行表彰。通过这样的方式,树立人民群众看得见、摸得着,得到群众认可的道德模范。让人民群众从道德楷模身上感受到特有的感召力和人格魅力,教育大家积极向善,同时引领广大群众积极投身上街区经济社会建设的大潮。(郑州市上街区委宣传部王晓宁供稿)

注:以上资料均由申报者提供。

义龙二期(年产两万吨产线)建设已着手筹备,计划于2019年底建成并投产。随着总投资近21亿元的义龙一期、二期项目建成投产,2019年贵州新材将形成年产4万吨的生产能力,新增销售收入50亿元,实现利润2.5亿元,贡献税收1亿元,有效带动安龙县1100余名困难群众就业,增加就业劳动收入5000万元以上。

第三、解决当地社会就业问题,改变众多贫困青年命运。黔西南州交通不便,产业基础薄弱,就业十分困难,许多贫困青年往往背井离乡到广东、浙江等地打工。义龙新材的落地为当地带来了就业岗位约1800个,现已招用当地青年600余人,其中包括12个特困户青年和7个残疾人。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利