用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

奉建高速开建 渝鄂两地添新省际通道

2019-07-12 02:16:06 | 来源:石灰中巴网 | 热度:191 | 评论:0

人民网重庆2月19日电(陈琦刘敏)19日,国家高速路网陕西安康至湖北来凤高速公路奉节至巫山渝鄂界段项目(简称“奉建高速”)正式动工开建,标志着渝鄂两地将新添一条省际通道。

据了解,奉建高速虽然只有48公里,全线却有桥梁20座,其中特大桥5座、大桥13座、隧道12座,其中特长隧道5座,长隧道1座,桥隧比高达到88.2%,建设工期长达6年。

此外,受长江两岸地形地质及脆弱的生态环境条件限制,奉节、巫山、建始在秦巴山区、武陵山区中的交通基础设施比较落后,这条高速路建成通车后,将成为华南地区到西北地区最便捷的高速出行通道,对渝东北贫困山区脱贫致富,旅游产业发展带来重要意义。

19日15时,演出在气势磅礴、欢天喜地的《丰收锣鼓》中拉开帷幕,一曲《春天的故事》让人热血沸腾、激情澎湃,那动人的音符早已融入每个中国人的心灵血脉;民族管弦乐合奏《天空之城》《芦沟晓月》,层次分明的琵琶协奏《十面埋伏》让观众体会到民族音乐的魅力;男声独唱《北国之春》承载着对美好生活的期盼,女声独唱《风调雨顺牡丹江》、合唱《我爱你,塞北的雪》《北大荒人的歌》体现了对家乡、对这片黑土地的热爱。

据介绍,奉建高速公路是G6911安康至来凤高速公路的重要组成部分,项目起于G6911奉溪高速公路孙家崖隧道南进口,经夔门、永乐、大溪、庙宇,止于巫山县红椿乡飞播林场附近渝鄂界,路线全长48公里多,双向4车道,设计行车速度80公里/小时。

人民网哈尔滨2月22日电(牟海微)近日,黑龙江省安达市公安局交警大队利用公汽公司驾驶员休班时间,联合巡特警大队开展驾驶员交通安全暨反恐安全培训,70余人参加培训。

“安康至来凤高速公路,全线共分为7个项目,分别由陕西、重庆、湖北负责建设,目前其余6个项目都已经建成通车或开工。待奉建高速建成后,安康至来凤高速公路将实现全线贯通。”重庆高速集团相关负责人表示,奉建高速也是我市交通建设“三年行动计划”的重要项目。

据新华社重庆5月16日电 (记者赵宇飞 伍鲲鹏)重庆、广西、贵州、甘肃、青海、新疆、云南、宁夏、陕西9个西部省份16日在重庆签署合作共建“陆海新通道”协议,标志着陕西省正式加入“陆海新通道”共建合作机制,“陆海新通道”合作范围进一步扩大,将助推我国加快形成“陆海内外联动、东西双向互济”的对外开放格局。

北京市第三中级人民法院认为,被告人刘强的行为构成受贿罪、破坏选举罪,应依法数罪并罚。鉴于刘强到案后,能够如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚不掌握的大部分受贿犯罪事实,认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可对其从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

据悉,这是安康至来凤高速公路最后一个开工的项目,建成后将串联起陕南、渝东北、鄂西地区。

从票额情况来看,未来三天,合肥、上海去往北京、济南、深圳等地还有余票;安徽省内以及宁安、宁启等部分方向短途列车余票较为充裕。另外,多数返程列车车票较为充裕,需要“反向过年”的旅客可重点关注。后续铁路部门将科学统筹用好运力资源,全力做好大客流运输组织。

王彦霖,代表作《无心法师》、《楚乔传》

通车后奉节1小时到建始

昌吉市佃坝镇供销社为农社会化服务中心主任 王彦芹:“为农户提供技术指导、种子、地膜、化肥、农药的使用和它的科学用法。今年,我们会更好地为农民提供科学的种植方法和优质的服务,为农民增产增收做好服务和保障。”

“奉节、巫山旅游资源丰富,又毗邻张家界、西安等中外闻名的旅游景区,但区域道路等级低,旅游资源优势难以得到充分发挥,难于形成联动效应。”重庆市交通局相关负责人介绍,

48公里高速公路6年建成

届时,全线建成通车的G6911安康至来凤高速公路也将高速公路将串联起“西安-三峡-张家界”大金三角和“巫山-奉节-巫溪”小金三角,成为一条黄金旅游大通道。

(作者:中央党校(国家行政学院)党建教研部教授)

坚持党的全面领导是不断推进改革开放深入发展的战略定力,对保证改革开放的发展走向和各项举措、政策实施起着决定作用。

黄金旅游大通道和扶贫致富路

不过,粗放控费措施手段也带来一些弊端:一是成本费用转嫁,公立医院的药品、耗材费用增速压下来了,但公立医院办医的自主性和积极性被压缩;二是遏制患者需求,特别是在每年的考核期末,部分公立医院往往以各种理由拒收手术病人,拒绝使用必要的高值药物,不仅影响患者就医体验,还可能延误患者病情;三是妨碍政策落地,受药占比影响,一些进入国家、省级医保目录药物无法打通进入公立医院的“最后一公里”。

“电影行业长期以来一直关注冲突和流离失所问题,相关作品包括《辛德勒的名单》、《美丽人生》和《卢旺达饭店》”,中国电影资料馆副馆长张小光介绍,“近年来,我们非常关注来自好莱坞以外的此类电影的崛起,它们为全球被迫流离失所问题提供了不同的声音和视角。”

人民网深圳2月20日电(吕绍刚、牛攀、苏亨数)本网日前从深圳市人力资源和社会保障局获悉,深圳市自2019年1月起启用广东省职称电子证书,纳入广东省电子证照系统的统一管理,不再印制核发纸质版《广东省专业技术资格证书》。

奉建高速建成后,奉节到湖北建始将从过去的3小时缩短至1小时,到恩施、安康也在2小时左右,到西安约4小时。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利