用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

火车站民警2天“捡”2娃

2019-07-12 07:10:40 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1399 | 评论:0

记者宋凯欣通讯员郭子豪颜芳

记者昨日获悉,福州市政府办公布了今年认定的第一批总部企业,共有10家,将按有关规定分别兑现扶持政策。

1月30日17时许,正在娄底南高铁出站口巡视的民警接到小男孩的求助:“叔叔,我找不到我妈妈了”。民警询问得知男孩叫小徐,11岁,刚从列车上下来,可是等车开走,也没找到父母亲。好在孩子记得母亲胡女士的手机号码,民警随即与胡女士取得了联系。原来小徐当日与父母一同乘坐列车,准备从韶山南站至溆浦南站,由于是分批次购票,他与父母不在同一个车厢。在列车到达娄底南站后,孩子见身边旅客都起身下车,就稀里糊涂拎着一个大行李箱随人流下了车。民警随后把小徐送上了下一趟开往溆浦南车站的高铁,并委托了车长代为照顾。当日18时27分,胡女士一家人成功团聚。

1月29日17时30分,娄底南站派出所民警发现一男孩在车站出站口独自拉着行李箱哇哇大哭。民警了解到,男孩叫小佳,今年8岁,与母亲走失了。民警从男孩口中问到其母亲号码后,立即与其母王某取得了联系。原来,王某当天带着小佳乘坐列车从长沙南站前往新化南站,途中去5号车厢给小佳补票,就让小孩独自守着行李等她。列车到达娄底南站时,小佳误以为到新化了,就先下了车。随后,王女士坐最近的一趟列车赶回娄底南站,刚到站台,就一把抱住了有民警陪伴等候的儿子,眼泪直流。

人民网讯 当地时间21日,第72届戛纳国际电影节主竞赛单元影片《寄生虫》举行首映礼红毯,导演奉俊昊,主演宋康昊、李善均、朴素丹、崔宇植等星光熠熠现身红毯。

1月29日、30日,长沙铁路公安处娄底南站派出所的民警,接连“捡”到两个下错车的孩子。

本次地震的震源向西南方向不远,就是1964年造成巨大灾害的(里氏7.5级)“新潟地震”的所在地。日本气象厅地震预测信息课长中村浩二于19日凌晨的记者会上表示,本次地震虽然只有里氏6.7级,但是地震的发生方式与1964年类似。(编译:许文金 审稿:陈建军)

365bet体育在线

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利