用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

台州市人大代表食品安全监督平台启动

2019-07-12 04:02:34 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4496 | 评论:0

启动仪式后,部分市人大代表视察了椒江区万济池菜场,并分组体验平台的阳光互动栏目。市人大代表陈招德体验后告诉记者,人大代表食品安全监督平台的搭建,让他们反映问题的渠道更加畅通,这有利于他们积极参加对食品安全的监督。

劳动是一切成功的必经之路。

最后,警方在通报中提到:“没有经历过,谁也无法体会死者家人的沉痛心情。不诽议,不传播,是对死者的尊重,也是对其家人的安抚和保护。请勿再传播相关视频,让逝者安息,生者在悲痛中生活逐渐回归平静。”

一直以来,台州都高度重视食品安全工作,在全省首创食品安全智慧监管平台,台州食品安全工作连续多年在全省考核中获得第一、第二名。人大代表食品安全监督平台是在食品安全监管平台的基础上搭建的,平台共有“阳光视频、阳光追溯、阳光互动、阳光发布”四大栏目。平台的搭建,为人大代表对食品安全实时监督提供了直通车,实现了人大代表监督、食品安全监管与信息化的深度融合,实现了线上与线下的实时互动。

3月1日上午,台州市人大代表食品安全监督平台正式启动运行。这意味着台州市人大代表可以通过平台实时监督台州食品安全工作。

国家开发投资集团有限公司党组成员、总会计师沈翎在致辞中表示,国投集团是央企中从事股权基金业务最早、最全、国家级基金最多的股权基金管理机构。为服务国家脱贫攻坚战略,国投集团全资公司国投创益受托管理中央企业贫困地区产业投资基金和贫困地区产业发展基金两只专业扶贫基金。两只基金合计超过180亿元规模,投资贫困地区项目超过100个,致力于通过市场化运作服务国家脱贫攻坚战略,促进贫困地区产业发展,增强贫困地区的“造血”功能和内生动力,取得了市场化专业扶贫良好成效,形成了可持续的产业扶贫典型模式。希望通过座谈会共同完善产业基金扶贫管理模式,扎实推进基金产业的扶贫工作,把基金运作产业扶贫精准脱贫有效的结合起来,共谋脱贫,共创发展。

其中,实现人大代表监督与食品安全监管工作互动功能的是阳光互动平台,具体包括“你点我检”和“你报我查”。在“你报我查”模块,人大代表可随时随地反映食品安全问题,市场监管部门实施处置问题并进行反馈;在“你点我检”模块,人大代表可针对食用农产品发起检测指令,市场监管部门接收指令送检至专业检测机构并反馈检测结果。

一对母女在熊猫馆前合影留念。

起点小说

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利