用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

支付宝香港可在粤港澳大湾区内地城市使用

2019-07-12 04:35:52 | 来源:石灰中巴网 | 热度:260 | 评论:0

今年3月份,三大指数整体以高位震荡调整为主,其中沪指在3月上旬创下3129点年内新高之后,多空双方在3000点附近争夺激烈。而在3月末的最后一个交易日,三大指数全部选择向上变盘,出现放量上涨。从指数的涨跌幅来看,一季度上证指数累计上涨23.93%,深成指涨36.84%,创业板指数涨35.43%;相比全球其他主要市场,A股今年第一季度的表现位居前列。

支付宝香港(AlipayHK)6日介绍,自3月起,其业务将从香港拓展至粤港澳大湾区内地城市,覆盖饮食、旅游、医疗、交通等多方面,数十万大湾区内地商铺接受用户使用支付宝香港支付。

支付宝香港是支付宝首个非人民币版手机应用程序,2017年5月上市并受香港金融管理局监管。支付宝香港董事局主席霍建宁表示,支付宝香港目标是年内能覆盖至全国。

随县淮河镇龙凤店村党支部原书记、村委会原主任后开建非法转让土地使用权并私分转让款问题。后开建伙同他人伪造合同,违规延期承包村集体441.12亩林场后转租他人,并将林权和不动产权登记给承租人,获取转租费59万元后予以私分。后开建受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题被依法移送公安机关查处。

在香港市场方面,支付宝香港行政总裁陈婉真介绍,截至目前,支付宝香港用户超过200万,逾5万间香港零售商户接受支付宝香港付款。

穿越在上海市浦东新区的高楼大厦之间,遍布全域的300万个物联感知设备,实时联动感应这片土地上的每一个细微变化。

在国际市场方面,霍建宁介绍,日本部分商场接受支付宝香港支付,希望未来能将业务推向全球。

据介绍,加快建设和发展工业互联网,是顺应全球新一轮工业革命的发展趋势、推动经济高质量发展的优先战略。近年来,我市坚持把工业互联网作为制造业转型升级的主攻方向,计划到2020年底,初步建成工业互联网基础设施和产业体系。

陈婉真表示,支付宝香港正与巴士、出租车、渡轮、电车等交通工具运营商洽谈,希望能丰富香港市民出行时的支付选择。(朱宇轩)

肥胖对小孩到底有什么危害呢?

在促进小微企业金融服务上,多层次资本市场持续发力。央行副行长潘功胜曾表示,央行今年将从包括发挥多层次资本市场作用等五个方面发力。央行副行长陈雨露此前在参加“全面深化北京民营和小微企业金融服务推进会”时指出,要发挥多层次资本市场的作用,用好民企债券融资支持工具,支持金融机构发行小微企业金融债券,把募集到的资金全部用于小微企业融资。

目前,支付宝香港的用户搭乘香港部分专线小巴时,可以通过扫码支付车费。陈婉真说,支付宝香港与港铁公司结成合作伙伴,预计2020年,用户可以扫码搭乘香港地铁。

一嗨租车

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利