用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

重庆:机车“体检”备战春运

2019-07-12 06:59:07 | 来源:石灰中巴网 | 热度:308 | 评论:0

2019年1月2日,重庆,中国铁路成都局集团有限公司重庆机务段200余台机车进行春运整备。为确保春运旅客和货物运输安全,重庆机务段从车顶、制动系统、走行部、直供电系统等方面对全段电力机车、内燃机车进行专项检查和重点整治,确保机车质量达优上线,为即将到来的春运做好准备。(苏志刚)

二季度,国际油价旺季不旺,并出现了几轮跳水,直接拉低了市场的预期。5月大跌之后,6月国际油价延续跌势。3日,虽然石油输出国组织(OPEC)有望延长减产的消息在盘中一度为油价带来有效提振,但随后被贸易紧张情绪抵消,原油收盘延续跌势。纽约商品期货交易所WTI7月原油期货合约收盘下跌0.25美元,至53.25美元/桶,跌幅0.47%。洲际交易所布伦特新换8月原油期货合约收盘下跌0.71美元,至61.28美元/桶,跌幅1.15%。

中国安全教育网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利