用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

百余幅希腊写生作品在北京智慧长阳美术馆展出

2019-07-12 07:33:37 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2506 | 评论:0

5月30日,山东省枣庄市市中区齐村镇后良村村民在田间收获小麦。 新华社发(孙中喆 摄)

人民网北京3月20日电(记者王天乐)由广州美术学院中国画学院、房山区文化委员会共同主办的“丝路华彩——希腊写生展”在北京智慧长阳美术馆开幕。

拍这场戏,对我来说其实感觉特熟悉,作为话剧演员,两小时下来我们都是一气呵成的。这个镜头几分钟,也要一气呵成,我觉得很刺激,拍的时候很兴奋、很过瘾,有种回到话剧舞台的感觉。但表演的尺度你又必须要把控好,不能太过,又不能不够,这大概是拍了12条的原因之一。

本次画展主要展示了包括孙志钧在内的20余位画家历时半个月,参与“丝路华彩”希腊写生活动的151幅作品。据悉,展览将持续到4月20日,期间免费向公众开放。(摄影王天乐)

搜狐媒体平台

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利