用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>生活>正文

新春走基层:工作队“暖冬送福”迎新春

2019-07-12 08:15:02 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4293 | 评论:0

肖捷要求,各地区各部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,准确把握政务公开面临的新形势新任务新要求,上下联动推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,提高政务公开“含金量”;加强重大政策深度解读,及时回应社会关切;加快政务信息互联共享,推动监管服务简明透明;加强政务信息管理,完善政府网站等平台信息发布审核机制;抓好新修订的政府信息公开条例落实,进一步规范依申请公开工作,夯实政务公开基础,不断推动新时代政务公开工作迈上新台阶。

聚焦战略:领跑国内、逐鹿全球的制胜之道

巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-塞梅多,3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴;4-拉基蒂奇,8-阿图尔(73',5-布斯克茨),22-比达尔;11-登贝莱(84',20-罗伯托),9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥(46',10-梅西)

龙驹社区第一书记、驻村工作队队长李波说:“春节来临之际,我们开展‘暖冬送福’活动,为居民送‘福’,工作队通过走访慰问、文体活动、送春联等形式把温暖送到辖区居民心坎上”。(任毅)

随着春节的脚步越来越近,为营造喜庆、祥和的节日气氛,1月29日和硕县税务局驻特吾里克镇龙驹社区“访惠聚”工作队,邀请该县书法爱好者在社区活动室开展“迎新春·送春联”活动。

“春至百花香满地,时来万事喜迎门”等一幅幅写有美好祝福的春联,受到了社区居民的欢迎。

“每年春节前夕,驻村工作队和社区都会举办丰富多彩的活动,今年为我们写春联送祝福,让社区居民感到非常温暖。”新疆和硕县特吾里克镇龙驹社区居民王全福高兴地说。

县长陈钊作提请人事任免议案

深圳Q房网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利