用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

天津市河北区区长李新:融入京津冀协同发展战略 激发河北区城市

2019-07-12 03:57:03 | 来源:石灰中巴网 | 热度:431 | 评论:0

用于体育事业的公益金包括群众体育事业和竞技体育事业,也就是我们常说的“全民健身计划”和“奥运争光计划”。其中,群众体育的使用范围包括体育公园、健身广场、室外健身器、健身步道、农民体育健身工程、社会体育指导员等;竞技体育的使用范围包括高水平后备体育人才培养、国家队备战奥运会、补助国家队训练津贴、全国综合性运动会办赛经费等。

即日起,津云新媒体特别策划推出“沿着习近平总书记指引的方向前进——2019区长访谈”专栏。诚邀天津市16位区长,畅谈2019年各区区域发展规划:京津冀协同发展、创新发展、人工智能、生态环保、新动能持续发力……

习近平总书记在参观梁启超纪念馆时,指出“要爱惜城市历史文化遗产,在保护中发展,在发展中保护。”河北区是近代天津的重要发祥地之一,为做好文化遗产保护工作,李新表示,河北区将推动市非物质文化遗产馆、区文化馆新馆立项开工,推进街、社区两级综合文化服务中心达标和图书馆总、分馆建设,同时,深入发掘历史文化资源,制定实施文化旅游融合发展三年行动计划,推动“文商旅”融合发展。此外,加强革命文物保护利用,启动北洋法政专门学堂遗址纪念馆修建前期工作,举办纪念觉悟社成立100周年系列活动,推出“红色经典游”“运河文化游”等旅游线路。(记者董立景摄影戴涛)

李新表示,河北区始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,2019年将全面完成泰州路等22个、4.56万平方米棚户区改造任务,推进三十五中、新大路等片区尽快净地结片,对62个片区老旧小区及远年住房实施精准改造,改善群众居住环境。同时,河北区将加大教育资源建设力度,八幼迁址改建等项目年内竣工,第二实验小学中铁国际校区、育婴里第三小学扩建等项目年内开工,昆一小学金钟校区投入使用,做好四十八中学迁址新建前期工作。医疗方面,将强化信息化建设,完善电子病历、智慧门诊、大数据采集等功能,实现医疗信息实时更新、互认共享,全面提升便民惠民效果。

类型文学有其自身的艺术规律,它的产生和发展需要一定的社会环境和文化氛围:一是社会生活丰富多彩,人的精神诉求多向度,审美趣味多元化,受众有想象力渴求;二是大众写作的反复尝试与读写互动产生动力;三是题材选择的丰富性与写作方式的开放性;四是要求作者具备完整的知识谱系和文化传承意识;五是商业文化相对发达。类型文学一般具有较大的文本构架,需要较长的创作跨度,无论是报章连载还是在线写作,如果缺少粉丝的追捧,作者要保持良好的创作心态不是一件易事。而在线写作在这方面显示出了优势,其互动性不仅给作者带来了信心,也为作者的生存与发展提供了土壤。经过长期创作实践,网络文学探索形成了特有的类型化方略,首先是遵循传统类型小说的基本法则,如体现主流价值观、实现人性关怀、表达家国情怀和爱恨情仇等人类情感原型等,其次是达成了读写之间的“无缝对接”,在表现形式上更加丰富多元,更贴近读者需求,适应市场诉求。

天津市河北区区长李新接受记者专访时表示:“2019年,河北区将坚持推动高质量发展,着力将河北区打造成为品质实力之城、创新活力之城、文化魅力之城、生态宜居之城、平安幸福之城。”

2019,带着打赢二十一世纪的“平津战役”的坚定信心,天津人加劲鼓帆再远航,撸起袖子加油干!

“近日,习近平总书记在考察京津冀时指出:‘京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。’以总书记的要求为指引,河北区将立足优势资源,瞄准重点领域,增强对优质企业和高端人才的吸引力,深度融入京津冀协同发展,主动承接非首都功能疏解,深化与北京市石景山区等城区协作互动,推动产业、文化、教育、卫生等重点领域协同发展。”李新表示,以楼宇经济为依托,2019年河北区将提升招商引资规模和质量,围绕生产性服务业,定位高端商务、智能科技、创意设计、现代金融四大领域,对行业领先企业精准用力、招大引强,吸聚一批具有巨大发展势能的高质量项目,促进洋楼资源高效利用,加速高端业态导入,集中企业总部,让小洋楼成为大品牌。

奋进新时代,开启新征程,蓝图已擘画,目标更清晰!只要我们坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,我们就一定能够赢得崭新未来。向总书记、向党中央、向全市人民交上一份合格答卷,以优异成绩迎接新中国70周年华诞!

在京津冀协同发展重大国家战略实施五周年的重要节点,习近平总书记亲临天津考察指导工作,犹如冬天里的浩荡东风和强劲暖流,为天津送来了温暖、激励和鞭策,也为天津注入了强劲的政治、精神和工作动力。

雷蒂希称,他已与姆努钦讨论了尼尔要求公布特朗普的纳税申报单的请求。雷蒂希表示,姆努钦没有命令他拒绝尼尔的请求,也没有告诉他如何处理。

从14岁学医起至生命的倒数时刻,他始终忙碌在诊疗一线;从一名学徒工到成为享受国务院特殊津贴的医学专家,只要有患者求治,他总是随叫随到。在吴殿华的一生中,抢救病人从不需要动员令。

第五,新动能加速壮大。战略性新兴产业重点行业主营业务收入保持持续稳定增长,2015年以来,新一代信息技术、节能环保、高端装备等战略性新兴产业重点行业主营业务收入保持快速增长,新能源汽车、智能手机、智能电视等重点产品产量持续攀升,战略性新兴产业日益成为经济社会发展的新动力。

人民网北京1月14日电 北京市十五届人大二次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。

时间的风沙,把战士雕刻成了农民

记者2日在我市今年计划打通的断头路岳家寨一路(曲江大道至雁翔路)项目施工现场看到,目前该路段主车道建设完成,已经具备通车条件。

华声在线

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利