用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

凤台县扶贫产业项目谋划工作会议召开

2019-07-12 04:39:57 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2088 | 评论:0

20日,内蒙古呼和浩特市青少年活动中心举办“做年画迎新春”主题活动,孩子们与来自巴基斯坦、津巴布韦、泰国等国家的留学生一同,运用拓印、刮画、超轻黏土等美术技艺和材料,制作乡土气息浓郁的年画作品,品味传统文化,迎接新春佳节。

会议通报了有关文件,汇报了2019年首批扶贫产业项目安排和中山杉产业扶贫项目等情况。李传峰安排了近期凤台县扶贫工作。操海群就做好产业扶贫项目谋划工作提出了要求。

《征求意见稿》提出,县级以上人民政府医疗保障行政部门应当建立欺诈骗保举报奖励制度,规范线索查办,依法保护举报人合法权益。经查证属实的,按相关规定对举报人予以奖励。任何单位和个人有权对侵害医疗保障基金的违规违法行为进行举报、投诉。

县直相关部门、14个有扶贫任务的乡镇党委副书记等参加会议。

暖心慰问聚兵心,也释放征兵宣传的辐射效应,在高校校园营造出当兵光荣、崇军尚武的浓厚氛围。家住福州市静安区的高可枫在空军某部服役。春节期间,他的父母刚送走前来慰问的高校领导,就被前来了解报名参军的邻居们围住,咨询入伍优待政策。福州大学信息工程学院学生王凯说:“感受到学长们参军入伍的荣耀,我今年也准备报名。”(记者裴贤、肖芳菲)

汪世福强调,各级各部门一定要把精力用在谋发展、思发展、促发展上,要明确各自所负职责,积极落实推进各项扶贫工作;思路要清晰,措施要得力,责任要明确,以目标和结果为导向,提前谋划一批扶贫项目,确保做到精准扶贫,有效脱贫;各地要结合实际,以产业发展为重点,通过实施产业扶贫,真正做到让贫困户在产业项目发展中实实在在受益,确保凤台县脱贫攻坚工作再出佳绩。

2月20日,2019年全县扶贫产业项目谋划工作会议在会议中心召开。县委副书记汪世福主持会议并讲话。县委常委、副县长操海群,副县长李传峰出席会议。

据悉,为确保政策红利落地见效,下一步,宁波税务部门还将继续强化信息系统保障作用,继续深化“银税互动”,支持民企做大做强做优。(张艺琼、施斌、永轩)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利