用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>黑猫>正文

当今足坛最物有所值的6个男人,其中一人九年时间不曾掉价

2019-07-12 01:21:36 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3208 | 评论:0

当今足坛,但凡小有名气的球星,转会费都能突破一亿欧元,但这些"亿元先生”是真的物有所值还是徒有虚名?相信时间会成为最好的证明!

​阿利森:他从罗马转会利物浦,转会费高达7250万欧元,打破了布冯保持17年之久的门将转会记录。在意甲,阿利森就是最好的门将之一,但加盟英超还是有很多球迷对他提出质疑,认为利物浦病急乱投医,亏了!然而令人意外的是,阿利森加盟红军的第一个赛季就帮助球队夺得欧冠冠军,联赛以21场零封夺得英超金手套奖,美洲杯更封出梅西的必进球,将后者挡在冠军门外,现在,他已经是球迷心中的第一门将!

一夜的降雪,车上落满了厚厚的积雪,干警们正在打扫车上的积雪。

记者还了解到,作为长株潭一体化“三干两轨四连线”工程之一,未来红旗路还将继续向南延伸约3.3公里,从绕城高速直通洞株公路,成为长沙连接株洲的又一重要通道。(记者 陈焕明)

斯特林:在《转会市场》最新一期球员身价排行榜中,斯特林排第7价值1.4亿欧元,而在4年前,瓜迪奥拉用4900万英镑就将他带到了曼城,再往前,利物浦买他只花了200万英镑,是什么让斯特林的身价水涨船高?作为英格兰足坛最具天赋的球员之一,他速度快、爆发力强,虽然常被吐槽“快乐足球”,但他的场上的作用可不比任何人小,加盟至今帮助曼城夺得两次英超冠军,上赛季更是交出25球、15助攻的傲人成绩。

范迪克:范迪克值不值,相信大家都有统一的答案。从南安普敦加盟利物浦,他的转会费为7500万欧元,刷新了世界足坛后卫转会费纪录。在当时,这一身价并不便宜,后卫不像前锋那么值钱,所以花这么多钱买个中卫,利物浦球迷是存在质疑的,然而,欧国联的比赛、英超的比赛、欧冠的比赛,范迪克打消了所有人的顾虑,他甚至在金球奖的赔率上名列前茅,范迪克已经是足坛第一中卫了!在这里要夸一下克洛普,范迪克、萨拉赫、阿利森都是他执教期间引进的,眼光真的好!这或许就是球迷崇拜他的原因吧!

更多推荐

姆巴佩:当年,巴黎圣日耳曼花费1.8亿欧元引进姆巴佩,许多人都觉得卡塔尔财团人傻钱多,摩纳哥大赚一笔,如今再看,只能说卡塔尔人真会投资!姆巴佩不但身价暴涨,还大有可能成为未来足坛的领军者。全世界的球迷都渴望他们的俱乐部能拥有姆巴佩,皇马、利物浦更是公开叫板,大巴黎为了挽留他也一定会不惜一切办法。俄罗斯世界杯前,姆巴佩还只是小有名气,本赛季结束后,他已经是足坛最炙手可热的球星了!

萨拉赫:加盟利物浦之前,萨拉赫虽然小有名气,但也只是个二流球员。由于在切尔西踢不上球,他便被多次租借,直到罗马用1500万欧元将其买断,萨拉赫才有了稳定的首发。2017年,萨拉赫转会利物浦,转会费4200万欧元,这是红军队史最高引援纪录。加盟利物浦的第一个赛季,他整整打进44球、助攻14次,瞬间成为英超最炙手可热的球星,上赛季进球数虽然减少,但他依旧夺取了英超金靴,还帮助球队取得欧冠冠军,如今他在转会市场的身价已经达到1.5亿欧元!

“赵一玮,在家吗?开门开门……赵一玮!赵一玮!”

安徽网、大皖客户端记者

C罗:像C罗这样的球星(招牌),理论上是不可能被出售的,能做出这种事的,恐怕也只有皇马。2009年,C罗从曼联转会皇马,转会费9600万欧元打破了两项世界纪录,并成为了那年的标王。2018年世界杯期间,C罗突然宣布离开皇马,以1亿欧元的身价转会尤文图斯,这个时候他已经33岁,9年时间,他不仅没掉价,反而还涨了,这在世界足坛是绝无仅有的事。

集中学习谋实谋深。教育部研究制定《集中学习研讨具体安排》,明确6月17日至21日为集中学习研讨时间。围绕“教育报国守初心,走好新的长征路”“立德树人担使命,发展更加公平更有质量的教育”“落实全面从严治党要求,建强基层党组织”三个专题,每位部党组成员在充分自学的基础上,按照“部党组成员分头主持联学——部党组成员参加有关单位学——部党组理论学习中心组集中学”的模式进行。6月20日,中国工程院院士、西安交通大学原校长郑南宁教授应邀作“人工智能与教育变革”辅导报告。之前,已举办“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”“百年变局与中美关系”两场专题辅导报告。

德新社援引柏林-勃兰登堡海关发言人的话报道说,这批海洛因是5月31日运到德国奥得河畔法兰克福时被查获的,海洛因被包装成一种土耳其糖果装载在卡车上。卡车司机是一名土耳其人,目前已被羁押。

飞翔下载

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利