用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

1月6日零时 成都市启动重污染天气黄色预警

2019-07-12 01:58:14 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3534 | 评论:0

人民网成都1月6日电(任重)1月4日,成都市重污染天气应急指挥部办公室发出通知,1月6日零时,成都市启动重污染天气黄色预警。

这次站台相遇 只是顺其自然

同时,按照《关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》,成都市公安局交通管理局于1月6日零时起,启动重污染天气黄色预警临时交通管理措施,具体如下:

预防:外出时要穿暖和些,戴上帽子手套,避免受到寒冷的刺激。回来时要适当减少衣服。还要积极地锻炼身体,但是不宜进行太激烈的运动。冬季应多食鲜枣、柚子、柿子、柑橘等含维生素C丰富的水果及绿叶蔬菜。

(一)全天24小时禁止建筑垃圾运输车辆以及运输煤炭、砂石(砖)、水泥等易产生扬尘的运输车辆在中心城区、郊区新城建成区道路上通行。

人民网济南2月14日电 2月14日,山东省十三届人大二次会议在济南开幕。山东省委书记、省人大常委会主任刘家义出席并主持会议,山东省委副书记、省长龚正代表省政府向大会作政府工作报告。政府工作报告提到,2018年山东经济运行总体平稳,全年实现生产总值7.65万亿元,比上年增长6.4%。

有美国学者指出,近年来,共和、民主两党围绕医保、移民、控枪等议题针锋相对、共识难求,是美国国家治理困境的缩影。

6月29日,由旅比华人专业人士协会和中比科技园联袂主办的“首届中比科技交流研讨会”在布鲁塞尔召开。来自中比两国医药健康、信息技术、高端制造、现代农业等多领域的科技界精英人士在“欧盟首都”相聚,通过研讨会这一平台共同探讨中比两国乃至中欧科技合作的前景。中国驻比利时大使曹忠明,比利时瓦隆大区投资局亚太地区总监德克莱克,比利时根特大学副校长乌伦布鲁克,根特大学中国平台主任、比皇家技术科学院院士达尔维,电磁兼容认证和标准化专家亨弗里克斯等近200位嘉宾与会。在研讨会举办地唐拉雅秀大酒店的会议大厅前摆放着30多块论文展板,通过数据和图表展示科研成果。人们围着展板观看讨论,气氛热烈。

(三)工作日的6:00至22:00,在中心城区绕城高速公路G4201(不含)以内区域道路,实行汽车尾号限行,按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字尾号限行。即:星期一限尾号“1”和“6”,星期二限尾号“2”和“7”;星期三限尾号“3”和“8”;星期四限尾号“4”和“9”;星期五限尾号“5”和“0”。

(二)工作日的6:00至22:00,禁止国Ⅲ(不含)以下排放标准的汽油车、柴油车(特殊车辆除外)在中心城区绕城高速公路G4201(不含)以内道路上行驶。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利