用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

一人献出六人的血量 背后原因让人暖心

2019-07-12 01:44:54 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2653 | 评论:0

当被问起是什么让他这样17年如一日的坚持献血时,他的回答很简单。

同时,省贸促会将着力推动外贸稳定增长和转型升级,坚持出口和进口促进并重、货物贸易和服务贸易促进并举,不断提升贸易促进的针对性和实效性。(记者 孟婷)

人民网河池2月25日电(沈泉池)近日,58岁的韦宁在广西河池市中心血站完成了他第80次献血。他也成为河池市献血量次数最多总量最大的献血者,是什么动力让他十几年如一日的坚持献血呢?

“第一次是刚好来血站办事,看到后感觉献血挺好的,献了以后就坚持下来了。”2002年7月,韦宁一次偶然的机会,他进行了第一次献血。

据统计,17年来,韦宁共献血80次,其中,献全血12次和献血小板68次,累计相当于献全血38400毫升。按照一个体重75公斤的成年人全身血液大约是6200毫升计算的话,相当于他身体全部血液量的6倍多。

2011年1月15日,运载化学品的韩国货船“三湖珠宝”号在印度洋北部海域被索马里海盗劫持。在18日的营救行动失败后,21日凌晨,韩国海军护航编队“青海部队”发起“亚丁湾黎明”行动,武力营救“三湖珠宝”号。15名韩海军突击队员在舰炮和直升机火力掩护下,搭乘高速突击艇登上“三湖珠宝”号,共击毙海盗8人,俘虏5人,成功营救出21名船员,突击队员无一伤亡。此次行动是比较经典的临检拿捕行动,值得研究借鉴。

会议指出,对于烟台开发区来说,2018年是重要的、不平凡的一年,不仅完成省、市扶贫办布置完成各项规定动作和任务,还创新工作举措,助力脱贫攻坚。迎接了市委巡察组对开发区脱贫攻坚工作的巡察,经受住了市委专项巡察、省市各项检查、县市区互查互评等各项、专项检查,表明了烟台开发区脱贫攻坚成效经得起历史和人民的检验。

卡塔尔通讯社调研部主任哈立德·比纳勒认为,互敬互信非常重要,关系到国家间交往、区域安全和经济发展。习近平主席在讲话中阐述的主张,有助于增进国家间互信与合作,减少地区争端,维护地区和平。

“我认为献血对自己没有什么影响,而且能够帮助人,这样何乐而不为呢!”韦宁这样说。

开始就停不下来了,从一年献三次到一个月献两次,从献全血到单采血小板,17年来,韦宁几乎没有落下一次可以献血的机会。两年前,由于工作调动,韦宁到了宜州上班,周末才有时间回到金城江的家中,但他依然没有因为工作调动而终止献血。

特雷·杨上周场均得到25.3分、4个篮板和11.3次助攻,带领老鹰取得了2胜1负的战绩。在经历赛季开局的低迷后,全明星周末后的特雷·杨势不可挡。在3月24日老鹰主场以129-127击败76人,他拿到32分、6个篮板和11次助攻,并完成抛投绝杀,这也是他新秀赛季第5次单场至少得到30分10助攻数据,成功追平斯蒂芬·库里(2009-10赛季),在现役球员中并列该项新秀数据的榜首。此外,

严明纪律要求。强调受援地(单位)管理主体责任,把援疆干部人才纳入当地干部人才队伍,一视同仁、不搞特殊,注重发挥省市援疆工作前方指挥部和自我管理委员会的作用。明确援疆干部人才“五严守、五严禁”要求,严格重大情况报告制度,援疆干部人才应按照干部管理权限,及时向受援地(单位)组织人事部门报告本人援疆期间表彰奖励、重大工作失误、重大疾病等情况。(通讯员 辛祖轩)

阿里巴巴生意经

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利