用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

山西纪委书记任建华:对腐败零容忍决心丝毫不动摇

2019-07-12 01:46:36 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3291 | 评论:0

21日,记者从吉林省商务厅获悉,在国家商务部会同财政部、市场监管总局开展的商务诚信体系建设试点总结验收中,吉林省总体得分在第二批试点地区中排名第一。

农业农村部今年将制定玉米、大豆、水稻、小麦国家良种重大科研联合攻关五年计划,组织开展特色作物和畜禽良种联合攻关,加快培育一批高产稳产、优质专用、绿色生态、适宜机械化、轻简化的新品种。

“我们锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,去年全省共查处违反中央八项规定精神问题2323件,给予党纪政务处分2343人,同比分别增长70.7%、73.7%。”在介绍进一步巩固拓展作风建设成果的情况时,任建华还向记者展示了一张印有红色、蓝色两道趋势线的图表。

“全省立案24725件、组织处理27830人、党纪政务处分23756人、移送司法机关863人,同比分别增长42.1%、66.3%、39.9%、125.9%,而这四项指标均超过监察体制改革前历史峰值。在高压震慑和政策感召下,576名党员干部主动交代了问题。”任建华指出,反腐败斗争进展首先体现在有力削减存量、有效遏制增量上。

第三盘克鲁格尔保住了前两个发球局,但在第5局失守。德约科维奇轻松保发后取得4-2的领先。头号种子在第7局二度破发,直接迎来发球胜赛局,6-2,德约科维奇锁定胜利。他第二轮将对阵特松加。

据艾媒咨询发布的《2019中国骚扰电话市场状况与用户感知调查报告》,2018年中国骚扰电话拨打数量超过500亿次,近七成网民遭受过骚扰电话,占比达到69.7%。

任建华表示,去年以来,山西牢记“两个维护”根本政治任务,保持政治定力,坚持标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以查办案件数量质量“双提升”为重要抓手,推动监察体制改革成果不断转化为全面从严治党更大治理效能。

午后阳光照进新二村,院落外,面馆开始收拾桌凳,肉铺门口人群还没散开,忙着置办年货……张师傅扔完垃圾,从店铺匆匆走过,快步走进楼道。还没回到五楼家中,妻子已经打开门,站在门口。

《 人民日报 》( 2019年05月28日 05 版)

老年人进行锻炼的“好处”:

该省坚持纪严于法、纪在法前,去年共运用“四种形态”处理75148人次,同比增长53.2%,其中运用第一、第二种形态占比94%,监督执纪由“惩治极少数”向“管住大多数”进一步拓展深化。

任建华还介绍说,山西持续加大整治群众身边腐败问题力度,打出扶贫领域民生领域、涉黑涉恶腐败专项整治“组合拳”。全省共查处群众身边腐败和作风问题21353人,涉黑涉恶腐败1288人、“保护伞”108人。(记者闫鸣)

“对腐败零容忍的决心丝毫不动摇,打击腐败的力度丝毫不削减!”3月6日下午,山西代表团开放日,全国人大代表,山西省纪委书记、省监委主任任建华在回答本报记者提问时说。

据介绍,反腐败斗争进展还体现在紧盯“关键少数”、精准有力拔“烂树”上。山西严肃查处了山西省高院原党组副书记、副院长刘冀民,吕梁市委原常委、孝义市委原书记马文革,晋中市政协原副主席秦太明等一批有较大影响的案件。全省处理处分省管干部294人,同比增长14.4%,其中查处涉嫌职务犯罪12人,同比增长100%;处分县处级及以上干部845人,同比增长64.1%,其中查处涉嫌职务犯罪54人,同比增长170.0%。

直播吧

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利