用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商学>正文

打造俄罗斯“百度”

2019-07-12 01:18:20 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2280 | 评论:0

1993年,“阿尔卡季”公司并入CompTek公司后,阿尔卡季·沃洛日开发出一款新的搜索引擎,决定用“Yandex”来命名。在开发搜索引擎的过程中,CompTek公司的编程人员不断改进搜索算法,实现了信息搜索范围从部分俄语网站向全部俄语网站覆盖。

1997年9月23日是俄罗斯搜索引擎Yandex(俄语意为:语言目录)首次上线的日子。在创始人阿尔卡季·沃洛日的不懈奋斗下,Yandex在将近22年的时间内,已发展成为全球第四大搜索引擎和第二大非英语搜索引擎。如今,日均搜索量超过1.5亿次的Yandex不仅提供信息搜索业务,同时还实现了导航、打车、网络支付、网上购物等近百种线上服务。

中国天气网讯 今天(2日),北京天气晴好,气温回升,森林火险红色预警中。预计,今后三天气温持续回升,4日北京市气温将会达到近期的峰值27℃,之后在冷空气的影响下,气温又会出现回落。

《证券日报》记者注意到,在今年1月底,公募基金的总规模为13.78万亿元,在2月份期间整整增加了5086亿元;其中,货币基金依然不改规模增长势头,在2月份期间,货币基金总规模由8.15万亿元增至8.37万亿元,总规模单月再增2185亿元;而在3月份期间,货币基金规模由8.37万亿元回落至7.86万亿元,单季度缩水5083亿元。

据彭博社3月9日报道,距离法国女子世界杯还剩三个月时,美国国家女子足球队球员与美国足球协会关于平等待遇和薪酬的法律纠纷升级。球员们8日对足协提起了一项联邦歧视诉讼,指控足协“制度化的性别歧视”,其中包括与国家男足的同僚工资不平等。

阿尔卡季·沃洛日1964年2月出生于苏联哈萨克斯坦共和国,父亲是一名地质勘探学家,曾发现著名的哈萨克斯坦卡沙干油田,母亲是一名音乐学院教师。1989年,阿尔卡季·沃洛日创立了销售个人计算机和分析企业工作岗位的CompTek(计算技术)公司。在此期间,沃洛日对数据处理算法产生浓厚兴趣,并编制了根据输入内容在大量数据中寻找相关信息的电脑程序。同年,他又与电脑程序专家博尔科夫斯基合作创立“阿尔卡季”公司,研制出两款用于专利和产品分类的信息检索系统,这些系统在多家从事专利研究的机构和组织中得到应用。

但是,事情远没有这么简单。约谈后,兰官辉的反常行径非但没有收敛,反而愈演愈烈。约谈后的第二天,他先后以外出报材料、处理退款事宜、关机失联玩失踪等方式回避街道领导的关心和督促。

1997年9月23日,域名为yandex.ru的搜索引擎正式上线。2000年,阿尔卡季·沃洛日在莫斯科成立了独立运营的Yandex公司。Yandex成为俄罗斯首家在电视进行广告宣传的互联网公司,其“寻找一切!”的口号成为当时人们流行的表达方式。

2月20日,杨某来到北海,证实母亲所谓的“项目”就是搞传销后,非常着急。她反复做母亲的思想工作都没有结果。无奈之下,杨某21日来到北海市海城区打传队求助警方。

“方特东方神画”主题乐园

Yandex在此之后迎来了快速发展。从2001年起至今,Yandex一直保持俄罗斯搜索引擎的领导地位,在俄语搜索市场所占份额已超过60%,分支机构覆盖圣彼得堡、喀山、叶卡捷琳堡等俄主要大中城市。同时,Yandex国际化步伐也在不断加快。2010年5月,Yandex发布英语搜索版本,还开设了乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、土耳其版本的网站,并在当地设有代表处。

在阿富汗北部,政府军在法里亚布省多个地区击毙13名武装分子,在巴尔赫省击毙10名武装分子,另有十几名武装分子受伤。

2011年5月,Yandex在美国纳斯达克证券交易所上市,市值上涨至130亿美元。截至2013年,Yandex凭借其48.4亿个搜索条目总数,成为世界第四大搜索引擎。

2014年9月1日,创始人阿尔卡季·沃洛日辞去Yandex首席执行官一职,但仍担任集团领导人。他将工作重心转移至研究未来的战略发展任务,包括开发新商业模式、寻找新的投资市场、发掘Yandex技术的新领域。

gd视讯网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利