用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

“儿童奥斯卡”美国颁奖 西安动画电影获俩大奖

2019-07-12 06:02:25 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4450 | 评论:0

“2018KidscreenAwards”近日在美国举行,这个全球知名的儿童峰会上有一个重量级的颁奖典礼。《未来机器城》一举拿下了两个大奖——最佳动画片和最佳设计。制片人郝雨告诉记者,该片还在2月初举办的美国动画安妮奖颁奖仪式上,获得了最佳角色设计、最佳特效、最佳配音等三项提名。“非常开心,因为和我们一起提名的是《超人特工队2》《无敌破坏王》《蜘蛛侠》这类大厂的片子。”郝雨说,这么一部小成本独立动画电影,无论是获奖还是提名都很光荣。从目前获奖及提名看,该片得到了全方位的认可。同时《未来机器城》在技术方面也值得肯定。它是世界首部完全用免费开源技术Blender制作的动画电影。以科技手段传达一个中国价值观的故事,不日将在国内上映。(记者陈黎)

刘奇强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设摆在前所未有的高度,全力打好污染防治攻坚战,推动生态环境质量实现根本性好转。今年全国两会期间,习近平总书记再次对生态文明建设作出重要论述,为推进新时代生态文明建设提供了根本遵循。我们要认真学习领会,把习近平总书记的重要指示贯彻落实到河长湖长林长工作全过程,切实增强推进河长制湖长制林长制的政治自觉和行动自觉,始终坚持问题导向,强化责任担当,加强生态管护,不断巩固提升我省绿色生态优势,更好满足人民日益增长的优美生态环境需要。

新华社北京3月15日电(记者公兵、韦骅) 新华社记者15日从中国足协了解到,为深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,促进我国足球运动的普及和提高,推动足球事业发展,加强国际交流,经充分评估,中国足协已向亚足联正式提出申办2023年亚洲杯。

被誉为“儿童奥斯卡”的“2018KidscreenAwards”近日在美国进行了颁奖,发源于西安的动画电影《未来机器城》获得了最佳动画片、最佳设计两项大奖。记者获悉,这部动画电影此前以创纪录的3000万美元被全球流媒巨头Netflix(奈飞)买下了海外发行权。

《未来机器城》的制作主导方来自西安,它的诞生一路艰辛。故事内容源于2012年暴走漫画的《7723》。它讲的是一个只有72小时记忆的机器人如何抵御坏蛋、保护一个小女孩的故事,当年收获了1000多万点击量。2014年筹划拍电影,经过100多版的修改到2016年剧本定稿进入了中期制作。去年它以创纪录的3000万美元被全球流媒巨头美国Netflix(奈飞)买下了海外发行权,创下了中国动画电影在海外取得的最高收购价。去年9月,电影在美国Netflix全球网络上映,也收获了颇多的好评。

在林绵基的支持和推动下,印尼国际战略研究中心和多家中国知名智库建立了密切联系。目前,林绵基还担任丝路国际智库网络第一届指导委员会成员,他对加强在“一带一路”框架下智库交流的必要性有深刻认识。

名站在线

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利