用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

日本颁布扩大引入外国劳动者的相关政令

2019-07-12 05:48:08 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3218 | 评论:0

《方案》明确的重点任务和措施有以下六个方面:

去年12月,日本国会通过《出入国管理及难民认定法》修正案,旨在实施扩大外国劳动者引进的新制度,以缓解日本国内少子化、老龄化等问题造成的劳动力不足。(记者王可佳姜俏梅)

4月2日,国际货币基金组织(IMF)财政事务部主任维托尔·加斯帕尔在美国华盛顿接受采访。(刘杰摄)

日本政府15日颁布扩大引进外国劳动者的相关政令和省令,规定外国劳动者必须满足身体健康等条件,接收单位必须为外国劳动者提供日本劳动者同等或以上待遇。

本次颁布的相关法务省令规定,接收的外国劳动者必须年满18岁、身体健康,并需达到一定的技能及日语水平。接收单位在过去5年不能有违反《出入国管理及难民认定法》及劳动相关法的记录,并有义务主动避免与“黑中介”合作。接收单位与外国劳动者签订的合约应满足其待遇达到日本劳动者的同等或以上水平。

日本法务省去年年底至今年年初曾公布相关政令及省令草案,并向公众征集意见,此后根据意见对草案进行了修改。相关政令、省令与扩大外劳引进的新制度一起,将从今年4月1日起正式实施。

三是加快车辆装备升级改造。积极稳妥淘汰老旧柴油货车,鼓励各地制定营运柴油货车和燃气车辆提前淘汰更新目标及实施计划。推广应用先进货运车型,积极推进货运车型标准化。加强货车超限超载治理,明确并公布各区域超限检测站点的联合执法模式,加快推进车辆信息、执法信息共享。

第二,停止履约后,俄美两国在研发和部署新的中短程导弹上将不受限制。如果未来双方都大量在北约和俄罗斯在中东欧的“分界线”上部署此类导弹,俄罗斯的中短程导弹射程将覆盖整个欧洲大陆,美国的导弹也将威胁俄罗斯国土,从而为乌克兰危机后本就岌岌可危的欧洲和国际安全形势蒙上新的阴影。

云鼎在线娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利