用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商学>正文

长江流域332个水生生物保护区将全面永久性禁捕

2019-07-11 07:00:50 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4495 | 评论:0

实践证明,全面禁捕是加强水生生物保护、恢复水域生态环境的有效手段。会议要求有力有序推进长江禁捕工作。2020年底前,长江干流,岷江、沱江、赤水河、嘉陵江、乌江、汉江、大渡河等重要支流,以及鄱阳湖、洞庭湖等通江湖泊要完成渔民退捕,实施为期10年的长年禁捕。同时,落实国家退捕补助政策,加快完善配套措施,强化社会保障兜底,全力保障退捕渔民基本生计。

遇到新鲜的词汇或者不懂的术语,上网查查百科,这是如今人们普遍的习惯。可有的时候,网络百科的内容并不完全准确,可能产生误导,甚至存在百科词条与收费广告等挂钩、有偿代申请等问题,这就偏离了网络百科的初衷,消耗了公众的信任。

据人民日报消息记者从农业农村部日前召开的长江流域重点水域禁捕工作视频会议上获悉:今年底前,长江流域已经公布的332个水生生物保护区要完成渔民退捕,实现全面永久性禁捕。

51个人空间

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利