用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

酒驾男子遇检查弃车跳河

2019-07-11 17:04:43 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2206 | 评论:0

2月24日晚,网传岳阳一男子跳进了王家河中。而当时正有交警对该处车辆进行酒驾检查,有说法称,这是害怕被查出酒驾情急之下作出的冲动之举。24日晚11时许,潇湘晨报记者从岳阳交警支队证实了,确有男子在酒驾检查期间弃车跳河一事。

经检测,该驾驶人体内酒精含量为39.122mg/100ml,为酒后驾驶。此案仍在进一步调查,如涉嫌其他违法行为,公安机关将依法处理。

红枣被誉为“活维生素丸”,其中所含的维生素C能抑制皮肤中某些物质的氧化作用,减少黑色素形成,预防色素沉着;其所含的维生素A有助于改进皮肤的水屏障特性,若同时配合维生素E(有“青春素”的美称,具有抗氧化和清除自由基的作用)使用可延缓和逆转皮肤的衰老。俗话说得好:“一日吃仨枣,终身不显老”。

据岳阳交警支队的通报称,事发时岳阳交警白石岭大队在青年东路王家河二桥开展酒驾整治行动。晚上8点20分许,驾驶人方某春(岳阳县人,持A2证)驾驶湘FJV××3小型汽车,发现前方有执勤民警后,将车停在桥面上,快速下车直接跳入王家河。现场执勤民警第一时间通报应急部门和120医疗急救中心,并迅即展开前期救援。9点10分许,民警、应急救援人员及现场热心市民合力将该驾驶人救助上岸。目前,该驾驶人正在医院接受治疗(无生命危险)。

斯洛伐克驻华大使夫人Eugenia Bellova说:“我非常喜欢中国戏曲,这种表演方式和欧洲的歌剧不同,今天我就看到了许多的戏曲扮相,他们的衣着不同,脸上的油彩也不一样,而且陕西地方戏曲听起来特别有激情,很有感染力。”

58同城杭州分类信息

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利