用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

泉州公积金还贷划款延期 下个月恢复正常

2019-07-11 19:11:15 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2689 | 评论:0

“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”

2019年4月16日

近日,不少市民向早报反映,收到了公积金贷款还款逾期的短信提醒,心中疑惑不已:公积金自动还款都设置好了,怎么就余额不足了呢?记者从泉州市公积金管理中心了解到,中心新系统本月11日正式上线,因新系统数据迁移,2月的委托逐月冲还贷业务划款日期从2月15日延至2月25日,而下个月将恢复如常。

综上所述,笔者认为,我们对宫廷文化的弊端应有清醒的认识,相关影视文艺作品和媒体宣传亦应把握好量与度,特别要注重正确的舆论导向,以与加强精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观相向而行,趋利避害,适当降温。

记者从泉州市公积金管理中心了解到,本月12日中心曾对外发布关于新版住房公积金综合管理信息系统上线后主要业务调整事项的公告,阐明因新系统数据迁移,2月的委托逐月冲还贷业务划款日期延至25日。中心工作人员表示,新系统上线出现一些业务调整,给市民带来不便,还请谅解,委托逐月冲还贷业务划款下个月将恢复正常,有疑问的市民可致电12329将个人的具体情况说明,公积金管理中心会根据具体情况进行查询给出答复。(记者龚翠玲)

据市民颜先生反映,因自己缴交的公积金额度抵扣每月公积金贷款后,还小有剩余,所以一直没有过多关注账户,这几天他接连收到公积金还贷逾期的短信提醒,因公务出差在外,一直没有处理,心中很是担心这种情况是否会影响个人征信。

勤加缘网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利