用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

婚戒卡住准妈妈手指 保亭消防员10分钟帮取下

2019-07-11 19:22:43 | 来源:石灰中巴网 | 热度:909 | 评论:0

在此保亭消防提醒广大朋友:孕妇怀孕初期就尽量不要佩戴各类饰物,尤其戒指、手镯等,已防身体变化无法取下。

了解情况后,消防队员立即对该孕妇进行救助。观察后发现,已经身怀8个月孕妇手上戴的戒指紧紧卡于左手无名指上,由于被卡时间较长,血液不流通已经开始肿胀,如不及时采取有效措施,可能会造成严重后果。消防队员迅速取来各类工具开始营救。为防止在摘除过程中给孕妇疼痛的手指带来二次伤害,消防队员找来小塑料片置于手指与戒指间,固定位置并减少摘除过程中可能产生的疼痛感,然后使用水线、绝缘剪等工具相互配合,小心翼翼地进行摘除。经过消防队员近10分钟的努力,孕妇手上戒指被成功摘除。孕妇及其家属对消防队员感激不已,连声道谢。

基础研究是创新发展的原动力,重要性不言而喻。处于跟跑阶段时,既无力撑起基础研究大厦,对其重要性的感受也没那么强烈;从跟跑追到领跑阵营时,就会觉得再不加强基础研究,前面的路就不好走,也走不好。当中国科学家在越来越多的领域闯入“无人区”,基础研究领域留下中国人的名字就越发显得重要。

女子怀孕后期常常出现身体浮肿的现象,致使很多曾经的物品不适合戴在身上,比如戒指。2月15日一大早,一对夫妇急急忙忙走进保亭黎族苗族自治县消防大队求助。原来,是一孕妇由于孕晚期手指发肿,手指被戒指紧紧卡住疼痛不已,尝尽各办法后仍无济于事,只好向消防队员寻求帮助。

上周,宝马和戴姆勒整合了自动驾驶汽车开发资源,从而降低成本。有消息称,大众和福特正在商谈在无人驾驶汽车领域开展合作,但大众对福特无人驾驶汽车业务投资数额仍未确定。

雅什利·乌拉尔是云计算网络设备供应商AristaNetworks(阿里斯塔网络公司)的首席执行官。乌拉尔被誉为“云计算网络设备市场的梅耶尔”,曾在全球领先的网络解决方案供应商思科(Cisco)工作15年,并于2008年跳槽到阿里斯塔公司,带领其通过迅速扩张和独特的发展战略,逐渐成为思科的头号竞争对手。

生意社

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利