用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

谢菲尔德大学孔院搭建交流平台

2019-07-11 13:21:16 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1467 | 评论:0

而让场馆教育真正融入学校教育,成为儿童发展的重要拼图,需要馆校协同,构建完整的学习圈。其中主要包括几个关键,一是时间规划,明确时间段与时间点;二是平台搭建,主要包括选择什么样的场馆作为资源单位,并搭建起联通平台;三是建设基地,学校可以根据自己的需要设定重点联动场馆,建立定期的互动方式与途径,将这部分场馆作为学校的学习基地;四是研发课程,学校可以与场馆合作研发包含目标、内容、实施、评价在内的特色课程,并纳入学校的地方或者校本课时;五是延伸学习,延伸学习的目的在于“活化”知识。“活化”知识需要还原知识的形成过程,让知识贴近学生的生活实际,将学科课堂延伸到场馆,从而让学习走向真实而深刻。

他们这次也参加了芒果TV的夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》。在本周四第二期节目中,团长谢娜携章子怡、袁咏仪、张嘉倪和包文婧四位妻子,在北国浪漫的冰天雪地里自由滑雪。在闲余饭后她们也聊起过关于“产后抑郁”的话题,几位妻子对生产之后的忧郁心情都表示有过烦恼,袁咏仪坦言生产后变为“玻璃心”少女,一句简单的话都能让自己哭泣。

初见齐胜广,给人印象最深的莫过于他笔直的腰杆和谦逊的态度。如果不是拄着双拐,步履有些蹒跚,很难想象他有过不幸的遭遇。齐胜广今年55岁,家在鲁山县下汤镇老街村。在他两岁时,因患上脊髓灰质炎,双腿从此不能行走。身体的残疾,让他的求学路,到高中便中断了。

谢菲尔德大学孔子学院汉英角亮相活动现场,成为美食节一道亮丽的风景线。此外,谢菲尔德大学孔子学院在宣介项目的同时还将品牌活动“西方人眼中的中国优秀参赛作品展”带到现场,引众多活动参与者驻足参观。(段智鹏)

“亚洲美食文化节”上,当地民众在谢菲尔德大学孔子学院展台前试穿中国传统服装。(谢菲尔德大学孔子学院供图)

日前,由谢菲尔德哈勒姆大学主办、谢菲尔德大学孔子学院与中国学联协办的“亚洲美食文化节”开幕。

2017年,经商务部推荐,叙永县与北京爱侬公司签订了家政劳务输出战略合作协议。“2月份,我们顺利举办了第一期家政培训班,由当地和北京的老师共同为36名学员进行培训,最终将有就业意愿的16名学员带回了北京。”张穆森说道。

本次活动集结了谢菲尔德市及周边数家亚洲餐厅和当地国际学生社团,以美食为媒介,注重文化体验,联动亚洲文化圈,为谢菲尔德市社群对话交流搭建平台。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利