用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

外交部:对有关国家干涉香港事务强烈不满,坚决反对

2019-07-10 23:57:07 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2758 | 评论:0

楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员高梓建 徐飞)为了赶时间送餐,外卖小哥在暴雨中闯红灯,结果与一辆轿车相撞,想逃跑时又摔倒。最终,他负事故全责赔偿800元,哀叹“至少3天白干了”。

7月2日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

我在此重申的是,香港是中国的特别行政区,香港事务纯属中国内政。我们对有关国家粗暴干涉香港事务和中国内政表示强烈不满和坚决反对。我们再次告诫有关国家谨言慎行,不得以任何方式干预香港内部事务,不得以任何形式为暴力违法分子撑腰壮胆,不要发出任何误导信号,不要作出任何错误举动。

1.对32名“高考移民”学生,取消广东省高考报名资格。

耿爽:7月1日,在香港特区发生的暴力冲击立法会大楼、肆意损坏立法会设施的行为,是践踏法治、危害社会秩序的严重违法行为。我们对此予以强烈谴责。中央政府坚决支持香港特区政府和警方依法处置该事件。

5月17日上午,在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)上出现了这样一幕:上百家中外企业在重庆悦来国际会议中心排队,等候上台签约。这是2019年中国(西部)“一带一路”跨境投资与贸易对接会的现场。据悉,对接会现场达成合作意向项272个,现场签约87项。

中国曲谱网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利